PERFIL DEL EGRESADO/A – Técnico Superior en Gastronomía está orientado a:
- Ejercer diversos cargos y roles en establecimientos del rubro de la Gastronomía.
- Generar, ejecutar y supervisar la gestión operativa de las empresas y organizaciones que presten servicios gastronómicos.
- Diseñar su propio emprendimiento productivo o implementar micro emprendimientos gastronómicos, desarrollando todas las fases vinculadas con un plan de negocio.
- Asesorar en la creación de nuevas empresas, en lo referente a la adaptación de tecnología y la administración de aspectos gastronómicos.
- Participar como miembro o conducir eficazmente un equipo de trabajo, en empresas y organizaciones gastronómicas, así como en ámbitos de consultoría.
- Identificar y desarrollar técnicas y sistemas de producción y elaboración culinaria.
- Asesorar sobre el valor nutritivo, económico y social de los alimentos, integrando equipos interdisciplinarios, pudiendo generar menús que contemplen criterios nutricionales y culinarios.
- Participar de actividades de investigación e innovación de nuevos productos en la industria alimentaria, actualizándose en su campo de manera permanente.
- Ejercer el rol docente en el ámbito de su experiencia.
RESOLUCIÓN Nº 2209/18 |
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RESOLUCIÓN Nº 6009/24 -INGRESANTES 2025 |
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